Нанесём ваш логотип на всё!
Ленинградское шоссе, д. 58, стр. 17
пн-пт: 9-19, сб-вс: по договоренности
Оставить заявку
Заказать звонок

Информация

Сумки из спанбонда

Спанбонд – нетканый 100% полипропиленовый материал. Он легкий, прочный, экологичный, долговечный, воздухопроницаемый, не токсичный и гипоаллергенный.

В своем производстве мы используем спанбонд производства Польши плотностью 70г/м2. Этот спанбонд производится на высококлассном европейском оборудовании с применением современных технологий, поэтому качество спанбонда этого производителя всегда на высоком уровне. Плотность 70г/м2 – оптимальное сочетание цены и качества: сумки выдерживают 10-13кг, при этом их цена дешевле бумажных пакетов, а в некоторых случаях сопоставима с ценой полиэтиленовых пакетов.

Сумки, сшитые из спанбонда, современная и экологичная альтернатива полиэтиленовым и бумажным пакетам. В отличие от бумажных пакетов, сумки из спанбонда более долговечны, у них выше грузоподъемность, их можно сложить и убрать в сумку. А если сравнивать их с полиэтиленовыми пакетами, то сумки из спанбонда гораздо экологичнее пакетов: сумку можно использовать многократно (она заменяет от 10 пакетов). К тому же спанбонд разлагается в несколько раз быстрее полиэтилена и при этом не выделяет вредных газов и веществ.

Ваша реклама на сумке из спанбонда работает в несколько раз эффективнее и дольше, чем на других аналогичных носителях.

Широкая цветовая гамма спанбонда (17 цветов) позволяет подобрать цвет сумки под ваш фирменный стиль. А собственное производство – комбинировать различные цвета материала в деталях сумки.

Мы разработали стандартные модели сумок из спанбонда, но можем сшить сумку любого размера – от сумочки для мобильного телефона до сумки для хранения шин от грузовика.

Собственное производство позволяет дополнять сумки различной фурнитурой и дополнениями – кнопки, молнии, липучки, карманы и другое.

Также мы можем произвести другую разнообразную продукцию из спанбонда:

  • чехлы для одежды;
  • обложки для книг, документов;
  • фартуки;
  • органайзеры различного назначения;
  • рекламные подголовники на сиденья (самолет, автобус, маршрутка…);
  • нарукавные повязки, накидки для промоутеров;
  • наборы для кафе и ресторанов: фартуки для официантов, обложки для меню, папки для чеков, одноразовые подставки (бир-декели и сервировочные салфетки);
  • и другую продукцию – присылайте нам свои пожелания и мы постараемся вам помочь.

 Сумки из хлопка

Хлопок – волокно растительного происхождения, получаемое из коробочек хлопчатника.

Хлопчатобумажные ткани мягкие, прочные, легкие, гигроскопичные. К недостаткам х/б тканей можно отнести – они легко мнутся, желтеют на свету, усаживаются при стирке.

Модели и цветовые варианты хлопковых сумок немного ограничены из-за более высокой цены на сам материал.

Также мы можем сшить сумки (и другую продукцию) из различных материалов – нейлон, оксфорд, джут, лен, полиэстр, войлок, фетр и другие. Присылайте ваши запросы – мы обязательно ответим.