Нанесём ваш
логотип на всё!

Ленинградское шоссе, д. 58, стр. 17

E-mail:

info@navlar.ru
master.silk@yandex.ru
Оставить заявку
+7 (495) 961-04-77 +7 (965) 293-39-34
Заказать звонок

Насколько прочны сумки из хлопка?

Модные хлопковые сумки нередко выступают в качестве самостоятельных промосувениров, а также используются как тара для бизнес-подарков. Такие изделия не только очень красивы, но и практичны, поскольку легко стираются и выдерживают значительный вес.

Производители гарантируют прочность сумки при переносе 8-10 килограммов, однако если ручки усилены за счет синтетики, то данный показатель может быть еще выше.

Хлопковые мешки, торбы, планшеты или классические сумки с ручками идеально подходят для нанесения логотипов, украшения вышивкой и для печати с помощью различных технологий.

Для изготовления промосумок применяются плотные натуральные ткани. Они устойчивы к многократным стиркам, не выгорают, не линяют и не стираются со временем. Такое изделие представляет собой долговечный рекламный носитель, который будет представлять ваш бренд на улицах города, привлекая внимание своим нестандартным исполнением.

Стильный дизайн сумки делает ее очень привлекательной, благодаря чему ее владелице не захочется расставаться с ней.

Наиболее популярный фасон – простой прямоугольный мешок, снабженный двумя ручками повышенной прочности. Их длина позволяет носить сумку на плече. При этом важно, чтобы логотип был достаточно стойким и долговечным. Другим распространенным и практичным вариантом является большая пляжная сумка увеличенного формата, которая привлекает внимание своими размерами и весьма удобна для прогулок к реке или на пляж.

Повысить прочность хлопковой сумки можно за счет усиления ручек, а также благодаря проклейке отдельных ее элементов, подвергающихся наибольшей нагрузке.

Еще информация по теме:

Печать логотипов и изображений на сумках из хлопка.